Отзывы

  • Лидия

    Выражаю благодарность всему персоналу санатория,лечащему врачу Пучковой Ирине Робертовне. Пожелание в улучшении организации лечения в день заезда и скором оформлении услуг.А также хотелось бы отметить отсутствие wi-fi в номерах на 6 этаже!Желающим остановится в этом чудном санатории стоит психологич

    ески и морально быть готовым к тому,что большое число слабовидящих и слепых с сопровождающими с ними людей.

    Раскрыть отзыв
    26 ноября 2013
  • Елена (г. Ростов-на-Дону)

    Отдыхала в санатории в этом году. Осталась очень довольна. Заботливый медецинский персонал способный найти индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Чистота и уют способствовали отличному отдыху, Сбалансированность питания - хорошему настроению. Большое спасибо Никитенко Ирине Григорьевне за чу

    ткое и доброе отношение. Докторам из офтальмологического кабинета за качественное лечение. Всем вам удачи и отличного настроения!

    Раскрыть отзыв
    23 ноября 2013
  • ОМЕЛЬЯНЧУК Л.А. (г. Москва)

    Спасибо всему коллективу санатория «Машук» за прекрасно организованный отдых и эффективное лечение! Я бывала во многих здравницах региона Кавминвод: санаторий «Виктория» (г.Ессентуки), санатории «Пикет», и «С.М.Кирова» (г.Кисловодск), «Дубрава» (г.Железноводск), но ни один из них не может похвастат

    ься таким сплочённым, профессиональным коллективом, «вышколенным» обслуживающим персоналом. И, покидая санаторий «Машук», особо хочу поблагодарить палатную медсестру Любовь Григорьевну. Желаю всему коллективу «Машука» здоровья и дальнейших успехов.

    Раскрыть отзыв
    19 ноября 2013
  • Подписи неразборчивы

    Мы, отдыхавшие в санатории «Машук», выражаем благодарность коллективу работников столовой. Особенно добрых слов заслуживают девушки Татьяна и Юля, которые обслуживали нас за 2-м столом. Их внимание и доброта только способствовали нашему лечению и отдыху. Спасибо!

    19 ноября 2013
  • Дадашева З.М. (г. Владикавказ)

    Я отдыхала в санатории «Машук» с 11 по 31 октября 2013 г. Здесь очень замечательное обслуживание. Желаю всем работникам санатория, чтобы с их лиц никогда не сходили улыбки, чтобы они всегда радовали нас своим настроением. Благодаря такому отношению я замечательно отдохнула и подлечилась. Желаю всем

    крепкого здоровья, до следующего года! С благодарностью, ДАДАШЕВА З.М., г.Владикавказ.

    Раскрыть отзыв
    19 ноября 2013
  • Альфия (г. Орск)

    Здравствуйте,отдыхала у вас в 2011 году,хочу приехать повторно.Скажите пожалуйста,могу ли я приехать в конце декабря и плавно перейти на январь или у вас есть Новогодние каникулы?

    18 ноября 2013
  • Валентина (г. Орел)

    Приехала из санатория и, кроме слов благодарности за отдых и лечение, хотелось бы сказать следующее. Приезжала в Ваш санаторий уже трижды, вижу, как с каждым годом улучшается его материальная база. Цены, конечно, растут, но приятно видеть, что средства расходуются на покупку нового медицинского обо

    рудования, на ремонт помещений, на улучшение питания. А так же порадовали скидки на платные услуги для повторно приезжающих. Три года назад я критиковала вашего кондитера, сейчас выпечка отличная. Хочу отметить улучшение работы по заселению отдыхающих. Я приехала в 5 часов и готовилась три часа сидеть около регистратуры. Очень удивилась, что меня сразу заселили в мой номер. Встреча отдыхающих важна для создания хорошего настроения и вызывает глубокое уважение к санаторию, который проявляет заботу о приезжающих. Спасибо всем-всем, кто нас лечил, кормил, обслуживал.

    Просмотреть скан Раскрыть отзыв
    1 ноября 2013
  • Светлана

    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то оздоровительные процедуры для ребенка 4 лет? Надо ли делать санаторную карту по месту проживания или её можно оформить у вас при заезде? Какие цены на размещение с лечением на конец февраля-начало марта 2014 года (2 взрослых и ребенок), которому ис

    полнится 4 года в начале марта? Если можно вышлите прайс. Спасибо.

    Раскрыть отзыв
    31 октября 2013
  • Елена (г. Карпинск)

    Отдыхала в этом санатории впервые в августе 2013 г. Спасибо большое за прекрасный отдых и лечение в вашем санатории! Впечатлений масса! Огромное спасибо терапевту Ангеловой Е.М., мед. сестре Маше за работу, офтальмологам! В общем, все очень понравилось! Санаторий Машук оставил самые яркие впечатлени

    я. Все очень комфортно, уютно, красивая мебель. Мне очень понравилось питание, шведский стол, все вкусно, разнообразно. Отличный бассейн. Еще раз огромное спасибо всем работникам санатория. Хочу выразить благодарность младшему персоналу санатория, а именно Вере Ивановне за чистоту в номере, уважительное отношение. Спасибо!

    Просмотреть скан Раскрыть отзыв
    11 октября 2013
  • Артём (г. Тула)

    Санаторий мне не понравился! 1-столовая: завтрак, обед и ужин длиться 20-30 минут, а он длиться 40-50 минут. Бывает не приносят кашу и говорят, что она кончилась, когда приносят там каши пол чайной ложки не скроется и она на воде. Второе блюдо, там одна ложка размазанного гарнира по тарелке и мяса д

    ва куска, не больше. Если в обед за столом люди заказывают разное горячее, то им приносят одно и говорят, что бы заказывали одно. 2-номера: номера нормальные, есть телевизор, холодильник и ловит WI-FI . Убираются хорошо(вынос мусора, смена белья и т.д.). 3-процедуры: некоторые процедуры в других санаториях входият в стоимость путёвки, здесь приходится за них платить. Но всё же прцедурные кабинеты работают отлично и притензий к ним нет. Отдельное спасибо я хочу сказать массажисту Магараму, он отличный мастер и проявил себя с лучшей стороны. И Инне в глазном кабинете, она отлично работает- спасибо. Вывод: я ставлю этому санаторию 3 по 10 бальной шкале, и то эти баллы за процедуры. Я больше ни за что сюда не поеду!!!

    Раскрыть отзыв
    27 сентября 2013

baner

 

Наша Галерея

Вам у нас понравилось?
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok