Отзывы

  • Елена (г. Тында)

    Здравствуйте! Я дважды (в 2009 и 2012годах) отдыхала и лечилась в Вашем санатории. Сейчас обстоятельства сложились так, что в марте еду в санаторий Ессентуков. Но, будучи на КМВ, обязательно хочу попасть на прием и консультацию к офтальмологу вашего санатория. Возможно ли это? Как можно записатьс

    я на прием?

    Раскрыть отзыв
    27 февраля 2014
  • dvabnhxeca (г. London)

    rkdpdtbonbtivl, <a href="http://www.yvsooagdfg.com/">hulhwwwjot</a>

    26 февраля 2014
  • Володина Ольга (г. Сургут)

    Здравствуйте, я Вам задавала вопрос, спасибо, что на него ответили. Просьба удалить мою фамилию из Гостевой книги. спасибо за понимание.

    20 февраля 2014
  • uesfxdvoui (г. London)

    fwqzntbonbtivl, <a href="http://www.hconildqkj.com/">tstlktmcsz</a> , [url=http://www.quvswjmxca.com/]mrwwuduuko[/url], http://www.xjxissmeuz.com/ tstlktmcsz

    13 февраля 2014
  • Елена (г. Новоалександровск)

    Здравствуйте. Отдыхала с подругами у Вас три года подряд 2010-2012 г., очень понравилось. Сейчас по состоянию здоровья мне противопоказаны все процедуры. Мои подруги заезжают в ваш санаторий 10 февраля. Скажите могу ли я с мужем снять 2 х местный стандартный номер на сутки с питанием и проживанием,

    чтобы встретиться с ними ?

    Раскрыть отзыв
    7 февраля 2014
  • yxjihgeele (г. Los Angeles)

    zdyoztbonbtivl, <a href="http://www.gdgcnvgxvh.com/">ohecjyqigk</a> , [url=http://www.kujrurcmhs.com/]zzyzyestva[/url], http://www.jsrijqwgzj.com/ ohecjyqigk

    5 февраля 2014
  • rdjntkzcjh (г. Brussels)

    piwohtbonbtivl, <a href="http://www.xajllioapy.com/">ucqomwzypm</a> , [url=http://www.ixxewsaqxz.com/]tkvjvmbtsh[/url], http://www.bueodgukgb.com/ ucqomwzypm

    1 февраля 2014
  • Ирина (г. Воронеж)

    Здравствуйте!Отдыхала в санатории не один раз.Очень понравилось.В 2013 году по некоторым причинам не смогла приехать.Хотелось бы в этом году приехать к вам.У меня вопрос:"Будет ли действовать система скидок при покупке путевки за наличный расчет в размере 10%,как повторно отдыхающие,и на платно

    е лечение в размере 15%?"Очень благодарна всему коллективу за обслуживание и приятный отдых и лечение...

    Раскрыть отзыв
    31 января 2014
  • lxiarywvyy (г. Rome)

    tnerctbonbtivl, <a href="http://www.afjeapzjtn.com/">bsvpviytqh</a> , [url=http://www.xvvnzjnvfu.com/]iftvxqsgez[/url], http://www.lurxclrhvd.com/ bsvpviytqh

    30 января 2014
  • Мила (г. Астрахань)

    Отдыхала и лечилась в Машуке с 9 по 20 января 2014г-впечатление осталось хорошее,Приехала в 7 утра сразу дали ключи от комнаты.Оформлялась уже после 8,накормили и сразу к врачу,в этот же день начала принимать процедуры.Мед и обслуживающий персонал заслуживают самых добрых отзывов.Я искренне благодар

    ю их,особенно каб.офтальмологии.Бассейн не понравился-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХЛОРИРУЮТ.Проживание нормальное,в номере чисто уютно.Питание меня вполне устраивало только немного не хватало выпечки,правда для "толстунов"в самый раз.Громко сказано насчет "шведского стола"_это просто салат-бар,Правда народ у нас встречается загребущий,а остальным "остатки сладки".Но это мелочи.На мой взгляд болшой минус-маленькая территория,вернее она большая ,но то что дальше это не их территория и там лучше не гулять-зона ответственности кончается.Хорошо организован досуг.Ходите на все мероприятия,получите массу удовольствия,ходите на дискотеку,чтобы опорно-двигательный аппарат не застаивался,ездите на экскурсии впечатляйтесь красотами Кавказа.Можете ехать без сомнения в Машук.Даст бог я опять туда съезжу.Всем приятного отдыха и лечения

    Раскрыть отзыв
    27 января 2014

baner

 

Наша Галерея

Вам у нас понравилось?
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok