Отзывы

  • тая (г. Пятигорск)

    здравствуйте! я хотела бы забронировать номер, скажите пожалуйста сколько это будет стоить? мне нужен полный осмотр по части гинекологии.

    24 июля 2014
  • евгения (г. лабинск)

    Выражаю огромную благодарность офтальмологу Сердюковой Ирине Вячеславовне. Ее чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм очень помогли нам. Это ЛУЧШИЙ врач-офтальмолог! Спасибо Вам, Ирина Вячеславовна! Побольше бы таких врачей. Низкий Вам поклон. Евгения. Краснодарский край

    .

    Раскрыть отзыв
    20 июля 2014
  • евгения (г. лабинск)

    Выражаю огромную благодарность офтальмологу Сердюковой Ирине Вячеславовне. Ее чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм очень помогли нам. Это ЛУЧШИЙ врач-офтальмолог! Спасибо Вам, Ирина Вячеславовна! Побольше бы таких врачей. Низкий Вам поклон. Евгения. Краснодарский край

    .

    Раскрыть отзыв
    20 июля 2014
  • николай иванович (г. заводоуковск)

    скажите,кардиологические заболевания у вас тоже лечат? и как ? диагноз - (был инфаркт в 2010 и сейчас на инвалидности)

    14 июля 2014
  • татьяна (г. Старый Оскол)

    Здравствуйте. скажите пожалуйста, не поздно ещё в начале июля заказать путёвку на одного человека на сентябрь ?. И какие медицинские документы необходимо иметь с собой ?.

    10 июля 2014
  • Виталий

    Здравствуйте. Планирую приехать на автомобиле. В связи с эти есть вопросы: Наличие автостоянки? Условия автостоянки? Стоянка принадлежит санатории или..?

    26 июня 2014
  • Елена (г. Пятигорск)

    Как можно связаться с Арменом Вейгановичем, номер его потеряла. Я его пациентка. Срочно нужно. Спасибо.

    21 июня 2014
  • Анна (г. Екатеринбург)

    Прошу принять меры администрации к " очень вежливой" женщине которая принимает прибывших в санаторий ( на первом этаже), которая по приезду как "собака" с нами разговаривала, и прямым текстом сказала что вы тут по путевке ФСС ( бесплатно) и будьте довольны тем что вам дают. Про

    сто не с того не с ясно на нас наорала! Мама пыталась поинтересоваться почему она так с нами разговаривает, а она прямо на взводе что вот вот и она просто заорет на нее! Вот тебе и прибыли на отдых! Сразу же как зашли в санаторий нам испортили настроение:( женщина конкретная ХАМКА! Как так можно с инвалидами разговаривать? Это только надо было слышать ее интонацию! При чем не я не мама( инвалид 1 группы) ей слова плохого не сказали.

    Раскрыть отзыв
    1 июня 2014
  • Ирина (г. смоленск)

    ДОброго времени суток))! подскажите, пжлст, сколько будет стоить путевка 5-ти летнему ребенку на дополнительном месте без лечения в июле? Какие на него нужны медицинские документы?

    23 мая 2014
  • Елена (г. Сочи)

    Здравствуйте, не раз отдыхали в вашем санатории, сейчас у нас тяжелое время - муж болен миастенией, каждые 2 месяца ухудшение - он в больнице месяц. Есть ли у вас какие-нибудь процедуры, которые помогут удлиннить период без обострений? Можно ли с таким заболеванием у вас пройти лечение и какое?

    22 мая 2014

baner

 

Наша Галерея

Вам у нас понравилось?
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok