Отзывы

  • Евгения (г. Чебоксары)

    Мне 52 года, уже 3-й год чувствую, как болят суставы.Хотелось бы плечить суставы в вашем санатории Машук, узнать о ценах на лечение. Просьба написать коротко о профильном лечении опрно-двигательного аппарата, как и на какое время можно забронировать место в санатории. Заранее спасибо

    22 октября 2014
  • Лиля (г. Азнакаево,Республика Татарстан)

    Мы с мужем и маленькой 3-летней дочкой впервые отдыхали в санатории Машук. Проживали с 21.09.2014 по 5.10.2014 года. Несмотря на воскресный день нашего приезда встретили очень хорошо и разместили в прекрасном номере.Чистота и уют. Нам очень понравилось. Хотим отметить квалифицированную работу Сергея

    с отдела бронирования, сестер-хозяек 5-го этажа, работу 105-го кабинета.Официантки, которые обслуживали 49 и 84 столы просто пчелки, обслуживали быстро и очень внимательны и приветливы. Также благодарны леч.врачу Пучковой И.Р. и Ларисе (кабинет грязевых процедур). А особенно хотим отметить работу массажистки Натальи Петровны Бровченко. Ее золотые руки делают незабываемый массаж, реанимирует любого больного.Спасибо большое. Обязательно приедем еще раз и рекомендуем всем.

    Раскрыть отзыв
    12 октября 2014
  • Гребенщикова Л.А., Дмитраш И.Н. и ее сын Андрей (г. Екатеринбург / Салехард)

    Я впервые посетила ваш лечебно-оздоровительный санаторий. Прожили, пролечились у вас 19 дней я, дочь и внук. Выражаем благодарность всему коллективу санатория за внимательность к нам, за профессиональность в своей работе. Очень понравилось лечиться и общаться с мед. персоналом, где лечили глаза, пон

    равилось принимать грязевые процедуры. Особое спасибо Олесе Гончар, что приносила нам обеды и ужины. Она такая внимательная, быстрая в работе, услужливая. Всем спасибо.

    Просмотреть скан Раскрыть отзыв
    19 сентября 2014
  • Марина (г. НОВОсИБирск)

    Здравствуйте, мы бы хотели отдохнуть в вашем санатории летом 2015 года, когда лучше бронировать путевки, какова будет стоимость двухместного номера, только проживание и питание, лечение возьмем на месте. Мальчику 15 лет, заболевание Осгуд-Шляттера, можно ли пройти лечение в вашем санатории. Спасибо.

    31 августа 2014
  • С. Лебедева, Г. Зоркина, З.В. Хачикян (г. Белореченск / Нижневартовск / Узбекистан)

    Хотим выразить благодарность коллективу санатория, с кем в процессе лечения нам пришлось столкнуться: это тактичный, внимательный, понимающий терапевт Гребенкина В.В., Секретова Е.И. Большое спасибо коллективу офтальмологии за их доброжелательность и терпение, хочется отметить прекрасную работу докт

    ора Людмилы Владимировны и ее мед. сестры Розы.Особо хотелось отметить организацию питания: разнообразный ассортимент блюд, оперативность в работе персонала. Спасибо девочкам от стола №1 (в малом зале). Во всем чувствуется работа, авторитет руководителя санатория. Низкий Вам поклон.

    Просмотреть скан Раскрыть отзыв
    13 августа 2014
  • Колкутин Александр Николаевич, Мотыль Наталья Николаевна.

    Выражаем благодарность всему медицинскому персоналу, горничным, работникам столовой санатория за добросовестность, отзывчивость, старание, вежливое отношение к отдыхающим. Особо хотим выразить благодарность работникам офтальмологического отделения за их терпение и внимательное отношение к больным. С

    пасибо нашему лечащему врачу Пучковой Ирине Робертовне за ее профессионализм и чуткое отношение. Хотим отметить отличное обустройство комнат, их чистоту и общее состояние санатория.

    Просмотреть скан Раскрыть отзыв
    9 августа 2014
  • тая (г. Пятигорск)

    здравствуйте! я хотела бы забронировать номер, скажите пожалуйста сколько это будет стоить? мне нужен полный осмотр по части гинекологии.

    24 июля 2014
  • евгения (г. лабинск)

    Выражаю огромную благодарность офтальмологу Сердюковой Ирине Вячеславовне. Ее чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм очень помогли нам. Это ЛУЧШИЙ врач-офтальмолог! Спасибо Вам, Ирина Вячеславовна! Побольше бы таких врачей. Низкий Вам поклон. Евгения. Краснодарский край

    .

    Раскрыть отзыв
    20 июля 2014
  • евгения (г. лабинск)

    Выражаю огромную благодарность офтальмологу Сердюковой Ирине Вячеславовне. Ее чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм очень помогли нам. Это ЛУЧШИЙ врач-офтальмолог! Спасибо Вам, Ирина Вячеславовна! Побольше бы таких врачей. Низкий Вам поклон. Евгения. Краснодарский край

    .

    Раскрыть отзыв
    20 июля 2014
  • николай иванович (г. заводоуковск)

    скажите,кардиологические заболевания у вас тоже лечат? и как ? диагноз - (был инфаркт в 2010 и сейчас на инвалидности)

    14 июля 2014
Вам у нас понравилось?
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok