Отзывы

  • Aбрамова Нина

    Здравствуйте! Приобрели с мужем 2 путёвки в ваш санаторий через организацию. Сегодня выяснилось, что я беременна, врач не рекомендует поездку в горный район. Как можно вернуть деньги за путёвки в виду возникшего форсмажора?

    10 июля 2013
  • Ольга (г. Сургут)

    Здравствуйте! Мне нужны радоновые ванны. Скажите если их принимать то на другие процедуры не остается времени или вы работаете и после обеда. Вышлите пожалуйста прайс-лист на дополнительные процедуры.

    30 июня 2013
  • Анна (г. Саратов)

    Добрый день, вышлите пожалуйста прайс-лист на услуги, планируем ехать сами, и проходить у вас процедуры по офтальмологической программе.

    28 июня 2013
  • Корнеева Алевтина Олеговна (г. Саратов)

    Мною забронирован с 22.07 2013 г. двухкомнатный номер люкс для взрослого ( меня) и ребенка 10 лет ( путевка "Мать и дитя" с 22.07 на 12 дней) Приезжаем поездом в обед 21.07.Можно ли забронировать номер с проживанием и питанием на 21.07?С нами приезжает Володина М.Н. с ребенком 11лет.Они з

    абронировали стандартный номер и путевка у них тоже с22.07 на 14 дней.Можно ли забронировать и им стандартный номер с проживанием и питанием на 21.07.Более ранний приезд вызван расписанием фирменного поезда ,на который мы купили билеты.Мой телефон 89272775509.Можно ответ прислать по электронной почте.Заранее благодарна.

    Раскрыть отзыв
    27 июня 2013
  • Надежда (г. Курган)

    Добрый день!Отдыхала в вашем санатории,впечатления ужасные,это была наше первая к вам поездка и точно последняя.Даже бесплатно к вам не поеду больше.Отношение врачей и мед.персонала отвратительное(хомят,кричат)настроение могут испортить с самого утра.Если кто собираеться ехать отдыхать с детьми то т

    ам вообще делать не чего.Просто потратите деньги.Отношение просто ужасное,в остальных санаториях я того го не встречала.В столовой такое впечатление ,что пол вообще не моют,можно полчаса просидеть пока все принесут и возможно чуть тепленькую пищу.В общем отвратительный санаторий.

    Раскрыть отзыв
    25 июня 2013
  • Елена (г. Ульяновск)

    Добрый день!Мы с ребенком-инвалидом 1 раз в 2 года отдыхаем в вашем санатории, по бесплатным путевкам.Но в этом году путевок не дали, если самим приобрести по такой программе путевки,то сколько это будет стоить?(с 15 июля на 21 день,1взр+1 реб.12 лет,2-х мест. номер)

    18 июня 2013
  • новрузов азиз (г. нижневартовск)

    здравствуйте . у меня путевка в ваш санаторий заезд 27 июля . 2013 .у меня двух местный номер .сколько мне надо доплатить по месту чтобы был одноместный номер . путевка на 21 день .спасибо .

    31 мая 2013
  • ТАМАРА (г. Серов Свердловской обл.)

    Добрый день! Скажите бассейн в июле м-це функционирует или нет? С сердечно-сосудистыми заболеваниями и ХОБЛ принимаете? Спасибо!

    29 мая 2013
  • Елена (г. Калуга)

    Здравствуйте, какие аппараты для лечения дальнозоркости высокой степени, частичной атрофии зрительного нерва и повышения зрения для детей у вас имеются?

    19 мая 2013
  • наталья (г. ульяновск)

    здравствуйте, хотела бы узнать ,какие нужно сдать анализы ребёнку для санаторно курортной карты и сколько их срок годности? Заранее спасибо,

    18 мая 2013

baner

 

Наша Галерея

Вам у нас понравилось?
Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok