Отзывы

  • Мария Вершинина (г. Самара)

    В санатории "Машук" мы отдыхали с мужем с 18.03.2014-28.03.2014г Нам очень все понравилось:питание,лечение, ремонт, очень уютно.Санаторий оставил самые приятные воспоминания.Спасибо большое гл.врачу санаторию Шамилевой Анне Е. Гостеприимные, очень доброжелательные люди работают в этом сан

    атории. Спасибо большое лечащему врачу Пучковой Ирине Робертовне,официанту Родиону,медсестре физиотерапевтического кабинета-Филатовой Алине В. Спасибо всем сотрудникам санатория "Машук" за труд,прием.профессионализм. Процветания Вам. До скорой встречи опять в 2015г.

    Раскрыть отзыв
    5 апреля 2014
  • Вершинина Мария (г. Самара)

    Отдыхали в санатории "Машук" с мужем с 18.03.2014г-28.03.2014г. В этом санатории мы ежегодно проводим свой отдых и лечение. Всегда санаторий "Машук"оставляет самые яркие впечатления.Все очень понравилось. Хочется выразить большую благодарность гл.врачу санатория -Шамилевой Анне

    Евгеньевне. Сразу видно, что все средства расходуются на покупку нового медицинского оборудования,на ремонт помещения. Я считаю заслуга только гл.врача. Хочется выразить большую благодарность лечащему врачу Пучковой Ирине Робертовне,мед.сестре по массажу- Таранушич Татьяне Александровне,медсестре физиотерапевтического отделения -Филатовой Алине Викторовне. Спасибо большое за профессионализм, доброе чуткое внимание к отдыхающим. Большое спасибо за все. Другого санатория -нам просто не надо.Только -"Машук" Поэтому санаторию только процветания. И до скорой встречи в 2015г.

    Раскрыть отзыв
    2 апреля 2014
  • Марина Петрова (г. Москва)

    Я с родителями отдыхала с 24февр по 7марта. Отличное качественное медицинское обслуживание, очень дружелюбный персонал, может быть, за исключением администратора по бассейну, все стараются помочь разобраться, даже 80летней старушке уделяют достаточно внимания, чтобы она себя не чувствовала одинокой.

    Медицинский комплекс очень красивый. Медсестры в глазом кабинете, в кабинете кишечных процедур, массажист Ольга просто прекрасны! Большое спасибо за приятное времяпровождение и ваши народные таланты, дорогой коллектив санатория!

    Раскрыть отзыв
    29 марта 2014
  • wtwzoqwsem (г. Brussels)

    zkplztbonbtivl, http://www.suuvyxgajw.com/ wmifqpxjwm

    2 марта 2014
  • Елена (г. Тында)

    Здравствуйте! Я дважды (в 2009 и 2012годах) отдыхала и лечилась в Вашем санатории. Сейчас обстоятельства сложились так, что в марте еду в санаторий Ессентуков. Но, будучи на КМВ, обязательно хочу попасть на прием и консультацию к офтальмологу вашего санатория. Возможно ли это? Как можно записатьс

    я на прием?

    Раскрыть отзыв
    27 февраля 2014
  • dvabnhxeca (г. London)

    rkdpdtbonbtivl, <a href="http://www.yvsooagdfg.com/">hulhwwwjot</a>

    26 февраля 2014
  • Володина Ольга (г. Сургут)

    Здравствуйте, я Вам задавала вопрос, спасибо, что на него ответили. Просьба удалить мою фамилию из Гостевой книги. спасибо за понимание.

    20 февраля 2014
  • uesfxdvoui (г. London)

    fwqzntbonbtivl, <a href="http://www.hconildqkj.com/">tstlktmcsz</a> , [url=http://www.quvswjmxca.com/]mrwwuduuko[/url], http://www.xjxissmeuz.com/ tstlktmcsz

    13 февраля 2014
  • Елена (г. Новоалександровск)

    Здравствуйте. Отдыхала с подругами у Вас три года подряд 2010-2012 г., очень понравилось. Сейчас по состоянию здоровья мне противопоказаны все процедуры. Мои подруги заезжают в ваш санаторий 10 февраля. Скажите могу ли я с мужем снять 2 х местный стандартный номер на сутки с питанием и проживанием,

    чтобы встретиться с ними ?

    Раскрыть отзыв
    7 февраля 2014
  • yxjihgeele (г. Los Angeles)

    zdyoztbonbtivl, <a href="http://www.gdgcnvgxvh.com/">ohecjyqigk</a> , [url=http://www.kujrurcmhs.com/]zzyzyestva[/url], http://www.jsrijqwgzj.com/ ohecjyqigk

    5 февраля 2014
Вам у нас понравилось?

Скидка 15%

на раннее бронирование

Подробнее

Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok
Top.Mail.Ru