Отзывы

  • A.Я.Неумывакин (г. Москва)

    Хочу сказать,что администратор работает у вас плоховато.Работникам такие вещи говорить.

    28 февраля 2012
  • Андрей

    Спасибо за сделанный раздел FAQ - часто - задаваемых вопросов, мне он очень помог.

    13 февраля 2012
  • Валентина (г. Пенза)

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо иметь при себе при повторном заезде в ваш санаторий, в частности нужна ли новая санаторно-курортная карта из мед. учреждения или достаточно взять с собой курортную книжку, выданную в санатории при первом заезде? Спасибо.

    11 февраля 2012
  • Ирина (г. Брянск)

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хотелось бы приехать к вам в мае. Когда можно бронировать путевку? Какая будет стоимость на 10 дней?

    9 февраля 2012
  • Егина Юлия Борисовна (г. Пятигорск)

    Уважаемый "Администратор", с великим удивлением, абсолютно случайно прочитала Ваш ответ отдыхающей, в котором Вы сообщаете, что я, оказывается, "наказана"? Оч. интересно узнавать такие новости в интернете..Хотелось бы ЛИЧНО ознакомиться с жалобой, на основании которой Вы собираетесь "принять меры ад

    министративного наказания" по отношению меня. И ЛИЧНО от Вас услышать объяснения, на основании чего Вы позволяете себе порочить мою профессиональную репутацию на сайте санатория, в котором я успешно проработала 5 лет.

    Раскрыть отзыв
    2 февраля 2012
  • Ирина (г. Сургут)

    Добрый вечер! Хотели поблагодарить ваш коллектив и поздравить с Новым годом! Очень понравилось отдыхать в вашем санатории, и встретили хорошо, и номер понравился, приветливые работники, быстро все оформили на месте, обслуживающий персонал столовой всегда шли на встречу, т.к. ребенок у меня перебирае

    т в еде, в баре девочки - внимательные и поговорят с тобой, врачи - просто молодцы! Мы ходили на многие процедуры, путевка была 21 день, все устроило. Отдельное слово - организатору экскурсий, где мы только не были, везде побывали, каждый день был расписан, спасибо ей, всегда подскажет и подберет время и день экскурсии. Огромное спасибо работникам и тренерам бассейна! Передавайте привет организатору культмассовых мероприятий, мы участвовали в Конкурсе "Ай, да я, ай, да мамочка моя" - очень общительная, улыбчивая, всегда на позитиве! Всем огромное спасибо!

    Раскрыть отзыв
    30 января 2012
  • Мария (г. Ростов-на-Дону)

    Здравствуйте! возможно ли оплатить только проживание и питание, а лечебные процедуры только после консультации с вашими врачами и диагностики? или все путевки включают определенный набор процедур? что если они противопоказаны? заранее благодарю за ответ

    25 января 2012
  • Ilham (г. Азербайджан Баку)

    здравствуйте,хотел бы по благодарить ваш коллектив, и пожелать удачи в етом новом году.Я отдыхал в прошлом году у вас и планирую ещё раз приехать уже с товарищем в конце июня вы не скажите сколько ето обойдется, и где лучше нам брать у себя в стране в тур агентстве? или дешевле будет налично заплати

    ть у вас? и возможно ли ето.Огромное спосибо.

    Раскрыть отзыв
    20 января 2012
  • Ольга (г. Москва)

    Количество дней проживания - произвольное, или есть какой-то минимум? Можно ли получить лечение при остеохондрозе?

    19 января 2012
  • РОМАН (г. МОСКВА)

    МОГУ СПРОСИТЬ БУДУ ОТДЫХАТЬ В ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЕ С 5042012 ПО 25042012 МОЖНО КУПИТЬ У ВАС ГИРУДОТЕРАПИЮ И ОЗОНОТЕРАПИЮ У МЕНЯ ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН НА ОБЕИХ НОГАХ И ЕЩЁ МОГУ УЗНАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПУТЁВКА ДЛЯ ДВОИХ И РЕБЁНОК 4ГОДА УЛУЧШЕННЫЙ НОМЕР ПОСЛЕ 23 МАРТ

    А 2012 ГОДА ВОЗМОЖНО ИМ КУПИТЬ НАПРЯМУЮ ВЫСТАВЛЯЕТЕ СЧЁТ НА ОПЛАТУ ЧАСТЬ СРАЗУ ОСТАЛЬНОЕ ПО ПРИЕЗДУ ЖДУ ПИСЕМ ХОЧУ ОСЕНЬЮ К ВАМ В САНАТОРИЙ ВОЗМОЖНО ЗАРАНЕЕ ВЗЯТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ

    Раскрыть отзыв
    16 января 2012
Вам у нас понравилось?

Скидка 15%

на раннее бронирование

Подробнее

Наш Сайт использует cookie-файлы для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса.
Ok
Top.Mail.Ru